" />

La cuisine des p'tits budgets

Cloud eggs

Cloud eggs

Bonjour, bonjour !

Aujourd’hui je vous propose LA recette des p’tits fauchés par excellence. Oui vous avez bien vu, il ne faut qu’un seul œuf ! En plus d’être très gourmand et plutôt impressionnant visuellement, il est super simple à réaliser.

Pour 1 personne Entre 0,15 € et 0,35 € 

  • Préchauffez votre four à 230°.
  • Séparez le blanc du jaune et montez le blanc en neige.
  • Disposez votre blanc sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et formez un petit creux de la taille du jaune.
  • Enfournez le blanc environ 5 min, il doit être légèrement doré.
  • Sortez votre blanc et disposez le jaune dans le petit creux. Enfournez de nouveaux 5 min.

Facile non ? Vous pouvez ajouter ce que vous voulez dans votre blanc (gruyère, jambon, bacon…). J’ai servi ce nuage avec une salade de mâche et pêche jaune, le sucré/salé se marie parfaitement avec l’œuf.

BON APPÉTIT !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *