" />

La cuisine des p'tits budgets

Cookies au jambon

Cookies au jambon

Bonjour les gourmands ! Un peu d’originalité ne fait pas de mal, qu’en dites vous ? J’ai tenté de revisiter la recette des cookies sucrés en version salé et je dois dire que c’est une véritable réussite. Je vous propose une recette composée de jambon cru mais vous pouvez facilement l’adapter avec d’autres ingrédients comme des dès de jambon blanc, des lardons ou pourquoi pas du saumon (note à moi même : tester avec du saumon). 

Pour environ 12 petits cookiesEntre 1,30 € et 3,20 € les 12 cookies

  • Préchauffez votre four à 180° (T6).
  • Coupez vos tranches de jambon cru en petits bouts.
  • Dans un saladier mélangez l’intégralité de vos ingrédients et malaxez avec vos mais jusqu’à l’obtention d’une bonne pâte homogène.
  • Sur une plaque recouverte d’un papier cuisson disposez des petites boules de pâte légèrement aplaties.
  • Enfournez les environ 15min. Il faut que vos cookies soient bien dorés.

Cette recette est idéale pour un apéro ou un buffet dînatoire.

BON APPÉTIT P’TITS FAUCHES !

Rendez-vous sur Hellocoton !


3 thoughts on “Cookies au jambon”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *