" />

La cuisine des p'tits budgets

Cookies moelleux au chocolat

Cookies moelleux au chocolat

Bonjour mes p’tits fauchés. Franchement qui n’aime pas les cookies ? Et en plus des cookies fourrés au chocolat … Bon ok ce n’est pas ce qu’il y a de plus light mais mamaaaa que c’est bon ! Je les ai réalisé avec un reste d’œuf en chocolat de Pâques comme vous pouvez le voir sur la photo, mais bien sûr, vous pouvez utiliser les carreaux d’une tablette de chocolat + des pépites de chocolat.

Pour une dizaine de gros cookiesEntre 0,80€ et 2€

  • Faites fondre le beurre et mélangez le avec le sucre et l’œuf.
  • Ajoutez la farine puis la levure.
  • Prélevez un peu de pâte, formez un disque et déposez au centre un carré de chocolat. Refermez en formant une boule. Répétez l’opération autant de fois qu’il y a de pâte.
  • Disposez vos cookies sur une plaque allant au four en prenant soin de bien les espacer. Les cookies s’étalent beaucoup lors de la cuisson.
  • Parsemez vos cookies de pépites de chocolat.
  • Enfournez 10 minutes au four.

Une fois cuits, attendez quelques minutes avant de décoller les cookies de la plaque.

Alors cette recette vous plait ? Avouez tout de même qu’ils donnent envie.

BON APPÉTIT !

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *