" />

La cuisine des p'tits budgets

Crique Ardéchoise

Crique Ardéchoise

Mes p’tits fauchés, aujourd’hui il ne me reste que quelques pommes de terre, que faire avec ? Un gratin ? Non je n’ai plus de crème, des frites ? Non trop gras, des patates sautées ? Trop banal ! Et si je faisais des criques ? Je n’ai jamais fais de criques de ma vie, la dernière fois que j’en ai mangé je vivais encore avec ma mère mais ça ne doit pas être très compliqué… Allez c’est parti, va pour des criques !

(Je vous le confirme ce n’est pas compliqué du tout, je me suis régalée).

Pour 4 personnesEntre 0.50 et 0,80€ par personne

  • Rappez vos pommes de terre et coupez les gousses d’ail en petits morceaux.
  • Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.
  • Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle chaude.
  • Formez des galettes de pommes de terres d’environ 5cm de large et 1cm d’épaisseur.
  • Faites la dorer environ 5min de chaque coté.
  • Servez directement au moment de manger.

Vous pouvez déguster vos criques avec une belle salade verte.

BON APPÉTIT !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


1 thought on “Crique Ardéchoise”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *