" />

La cuisine des p'tits budgets

Crumble aux poivrons

Crumble aux poivrons

Hello les p’tits fauchés ! Comment allez-vous en ce début de semaine ? Dur-dur la reprise sous ce ciel grisâtre. Je vous ai quand même concocté une petite recette assez originale de crumble. On à l’habitude de le faire sucré, vous pouvez d’ailleurs retrouvez la recette aux pommes ICI, mais aujourd’hui il sera salé, de quoi en impressionner plus d’un.

Pour 4 personnesEntre 0,80 € et 1,90 € par personne

  • Préchauffez votre four à 200° (T7).
  • Émincez l’oignon, coupez en petits dès les tomates et les poivrons.
  • Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile bien chaude et ajoutez le sucre pour les faire caraméliser.
  • Ajoutez les tomates et les poivrons et laissez cuire environ 6min.
  • Dans un saladier, pétrissez le beurre mou avec la farine et le parmesan pour créer un crumble.
  • Placer les légumes dans un plat à gratin et recouvrez de crumble.
  • Enfournez pour 30min.

Alors convaincu par le crumble salé ? Vous pouvez aussi le réaliser à la ratatouille ou à la courgette pourquoi pas, faites vous plaisir !

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *