" />

La cuisine des p'tits budgets

Feuilleté méditerranéen

Feuilleté méditerranéen

 

Hello les p’tits fauchés ! J’espère que vous allez bien en ce début de semaine. Qu’est ce que ça m’a manqué de vous écrire fiouuuu, cette petite pause à cause de quelques soucis de connexion Internet m’a paru être une éternité ! Mais me revoilà plus en forme que jamais, je vais reprendre le rythme de 3 publications par semaine, à savoir les lundi, mercredi et vendredi. Allez assez de blabla, place aux choses sérieuses : LA RECETTE !

Pour 8 personnesEntre 0,20 € et 0,60 € par personne

  • Préchauffez votre four à 180° (T6).
  • Épluchez et coupez en rondelles la demie courgette puis émincez l’oignon.
  • Faites les revenir dans dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive pendant environ 5 min.
  • Déroulez votre pâte, et incisez-la au centre avec un couteau de façon à former 8 triangles.
  • Tartinez le cercle de votre pâte de pesto et disposez tous les ingrédients de façon uniforme.
  • Repliez chaque triangle de pâte sur la garniture et badigeonnez les de jaune d’œuf ou de lait pour faire dorer la pâte.
  • Enfournez pour 20 min.

Facile non, qu’en dites vous ? Je trouve la présentation assez sympa, elle change d’une simple tarte et bien sûr, vous pouvez la garnir de ce que vous voulez il faut vous amusez en cuisinant. Vous pouvez la servir aussi bien chaude que froide, à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte.

BON APPÉTIT !

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *