" />

La cuisine des p'tits budgets

Gaspacho

Gaspacho

Bonjour mes p’tits fauchés ! Je vous propose aujourd’hui une recette bien fraîche de gaspacho. C’est surtout la seule idée que j’ai eu en voyant mon pauvre bac à légumes bien vide (il est temps d’aller faire les courses…). Cette recette Espagnole est très rapide à réaliser, il faut simplement la laisser refroidir un moment au réfrigérateur pour plus de saveurs.

A  vos blenders mes p’tits fauchés !!

Pour 2 personnesEntre 1,20 et 2.60€ par personne

  • Coupez tous vos ingrédients grossièrement.
  • Mettez les tous dans un blender et ajoutez-y un filet d’huile d’olive. Vous pouvez également agrémenter d’une pincée de piment d’Espelette.
  • Une fois le mélange bien homogène (il faut que cela ressemble à une soupe) assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.
  • Laissez au réfrigérateur au moins 30min avant de servir.

Vous pouvez servir ce gaspacho en entrée ou pourquoi pas en apéro, présenté dans une verrine.

BON APPÉTIT !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *