" />

La cuisine des p'tits budgets

Madeleines Espagnoles

Madeleines Espagnoles

Pour une douzaine de madeleinesEntre 1,50 € et 2,70 € 

Bonjour les p’tits fauchés ! J’ai eu une envie soudaine de douceur (si vous me suivez sur instagram vous avez pu voir la préparation), alors voilà de jolies petites madeleines au citron, très facile à réaliser.

J’ai utilisé des petits moules en silicone en forme de cœurs (ooooh trop mignon), mais pendant la cuisson la pâte s’est bien étalée et mes petits cœurs sont ressorties tout ronds. Heureusement, la madeleine n’en reste pas moins délicieuse.

  • Préchauffez votre four à 220° (T8).
  • Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez l’huile puis le jus et le zeste de votre citron.
  • Incorporez délicatement la farine en prenant soin de ne pas former de grumeaux.
  • Disposez ce mélange dans des moules (type moule à muffins) et saupoudrez d’un peu de sucre.
  • Enfournez 12 min.

QUEL DÉLICE !!

Rendez-vous sur Hellocoton !


2 thoughts on “Madeleines Espagnoles”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *