" />

La cuisine des p'tits budgets

Moelleux au citron

Moelleux au citron

Hello tout le monde ! On se retrouve aujourd’hui pour une recette facile de petits moelleux qui plaira aux petits comme aux grands. Ce sont des petits gâteaux extra fondants, légers et délicieusement parfumés. C’est parti !

Pour une quinzaine de moelleuxEntre 1,80 € et 4,50 €

  • Préchauffez le four à 180° (T6).
  • Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige à l’aide d’un batteur électrique.
  • Dans un cul de poule (saladier), mélangez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez petit à petit la farine, puis le levure et le beurre fondu.
  • Zestez les citrons puis pressez les et ajoutez le tout dans votre mélange.
  • Incorporez les blancs montés en neige délicatement.
  • Déposez votre mélange dans des moules individuels et enfournez pour 20 minutes.

Cette recette vous plait les p’tits fauchés ? Dites moi touuuuuuuut.

BONNE GOURMANDISE !

Rendez-vous sur Hellocoton !


2 thoughts on “Moelleux au citron”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *