" />

La cuisine des p'tits budgets

Mozza panée

Mozza panée

Une salade tomate mozza ? Huuuum trop classique, vous n’avez pas besoin de moi pour ça. Par contre une mozzarella panée c’est plutôt pas mal… et rapide ! En guise d’entrée ou même de plat c’est un régal, accompagnée d’une salade et d’une tranche de jambon  cru aaaaaaaah j’en salive déjà ! Allez c’est parti, RECETTE !

Pour 2 personnesEntre 0.75 et 1.90€ par personne

  • Coupez votre mozzarella en tranche d’environ 2cm.
  • Dans un premier récipient, battez l’œuf et dans un second disposez la chapelure.
  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle bien chaude.
  • Passez vos tranches de mozza dans l’œuf, puis la chapelure.
  • Faites les frire environ 1min de chaque côté.
  • Servir aussitôt.

Je vous propose cette recette en guise d’entrée, mais vous pouvez bien sûr la considérer comme un plat. Augmentez simplement la quantité de mozzarella et accompagnez-la de salade verte, tomates, jambon… Voilà une belle salade composée encore plus délicieuse un jour de beau temps.

BON APPÉTIT !

Rendez-vous sur Hellocoton !


1 thought on “Mozza panée”

  • j’ai racheté de la vrai mozzarella au lait de bufflonne et c’est reparti pour un tour, panée c’est excellent !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *