" />

La cuisine des p'tits budgets

Muffins framboise

Muffins framboise

Bonjour mes p’tits fauchés comment allez-vous ? Pour moi ça y est le déménagement est terminé, une nouvelle aventure commence. J’ai enfin une grande cuisine pour vous préparer plein de nouvelles recettes, j’ai hâte. Pour aujourd’hui ce sera des petits muffins hyper légers, attention à vous, ne mangez pas tout d’un coup.

Pour 12 muffinsEntre 2 € et 5 € les 12

  • Battez l’œuf, le lait et le beurre fondu.
  • Ajoutez le sucre, puis délicatement la farine et la levure.
  • Disposez la moitié de la pâte dans les moules a muffins, placez environ 3 framboises par muffins et recouvrez du reste de la pâte.
  • Enfournez 15 min à 180° (T6).

Facile non ? Vous pouvez utiliser des framboises entières congelées pour plus d’économie et surtout pour pouvoir en faire à n’importe quelle saison.

VIVE LE GOÛTER !

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *