" />

La cuisine des p'tits budgets

Roulé au Nutella… ou à ce que vous voulez en fait !

Roulé au Nutella… ou à ce que vous voulez en fait !

Attention cette recette est un piège ! Tellement légère… Vous risquez de manger ce roulé d’une traite ! Mais qu’est ce que c’est bon. Je vous propose une version au Nutella, parce que j’ai vraiment une addiction à cette merveilleuse pâte à tartiner, MAIS vous pouvez évidemment garnir votre roulé avec ce que vous vous aimez : confiture, sirop d’érable, beurre de cacahuète … Faites vous plaisir, et surtout régalez-vous !!

Pour 6 personnes (ou 3 gourmands)entre 1,60 et 2,70 le gâteau

  • Préchauffez votre four à 180° (T6).
  • Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige avec le bicarbonate.
  • Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez-y la farine petit à petit.
  • Incorporez les blancs en prenant soin de ne pas les casser.
  • Disposez votre pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 15min.
  • Une fois sorti du four, décollez votre génoise et étalez-y une couche de Nutella avant de la rouler. Vous pouvez envelopper votre génoise dans un torchon humide avant de la garnir pour pouvoir la rouler plus facilement et lui donner une texture un peu plus « crêpe ».

Alors ça vous plais ?

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *