" />

La cuisine des p'tits budgets

Salade de pois chiches

Salade de pois chiches

Bonjour les p’tits fauchés ! En cette fois de mois on met encore plus le cap sur les économies, et cette recette, en plus d’être simplissime, coûte très peu cher. J’adore les pois chiches et j’avoue ne pas trop les cuisiner hormis en salade ou dans un bon gros couscous, je devrais m’y mettre. En tout cas, sous cette forme j’en mangerai toute la journée tellement j’aime ça ! Vous pouvez y ajouter ce que vous avez dans votre frigo : poivron, jambon cru, mozzarella, coriandre à la place du basilic… Le tout est de vous faire plaisir en cuisinant ET en mangeant !

Pour 6 personnesEntre 0,60 € et 0,90 € par personne

  • Rincez les pois chiches.
  • Émincez l’échalote, coupez finement la tomate, le concombre et le basilic.
  • Émiettez grossièrement la fêta.
  • Rassemblez le tout dans un saladier, ajoutez un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.

Qu’en dites vous ? Vous pouvez la servir en entrée mais aussi en plat, le pois chiche est assez consistant et avec tous les ingrédients qui s’y ajoute c’est un plat assez complet.

BON APPÉTIT !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *