" />

La cuisine des p'tits budgets

Soleil feuilleté à la tapenade

Soleil feuilleté à la tapenade

Pour 6 personnesEntre 2,50 € et 7 €

Hello tout le monde ! On se retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette idéale en apéritif. C’est l’été, alors on en profite n’est ce pas ? Rapide et facile, elle se prépare même à la dernière minute. Un vrai petit soleil sur la table (soleil, été, forme du feuilleté… Vous m’avez suivi ?). Allez, à vos fourneaux !!!

  • Préchauffez votre four à 220° (T8).
  • Disposez une pâte feuilleté sur un papier cuisson et badigeonnez-la de tapenade, en prenant soin de laisser environ 1 cm de bordure.
  • Recouvrez-la de la seconde pâte et soudez les deux sur toute la bordure.
  • A l’aide d’un verre, marquez le centre de votre soleil.
  • Découpez des bandes autour du cercle, en partant du centre vers l’extérieur et torsadez-les.
  • Battez l’œuf et badigeonnez votre feuilleté.
  • Enfournez 15 min.

Cette recette vous plait ? N’hésitez pas à me dire en commentaire si vous voulez la recette de la tapenade noire (ou verte), ou même toute autre recette qui vous intéresserez.

C’est parti pour l’apéro ! Santé mes p’tits fauchés !

Rendez-vous sur Hellocoton !


2 thoughts on “Soleil feuilleté à la tapenade”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *