" />

La cuisine des p'tits budgets

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux

J’adore les poireaux pas vous ? Chaude ou froide, seule ou accompagnée d’une salade verte cette recette assez simple est un véritable délice. Alors maintenant à vous de jouer !

Pour 4 personnesEntre 1 et 1,15€ par personne

  • Préchauffez le four à 220° (T7)
  • Lavez et coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
  • Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons et réservez.
  • Faites revenir les poireaux environ 2min dans le gras des lardons.
  • Ajoutez-y 20cl d’eau et laissez cuire.
  • En attendant, mélangez la crème fraîche à l’œuf, salez et poivrez selon vos goûts.
  • Une fois l’eau totalement disparue de vos poireaux, ajoutez les lardons puis le mélange de crème.
  • Disposez le tout sur la pâte brisée et recouvrez de gruyère rapé.
  • Enfournez pour 25min environ.

N’hésitez pas à partagez vos recettes sur les réseaux sociaux et me taguer pour que je puisse voir vos réussites !!

BON APPÉTIT !

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *