" />

La cuisine des p'tits budgets

Tarte aux trois poivrons et chorizo

Tarte aux trois poivrons et chorizo

Bonjour mes p’tits fauchés !!! Je vous vois venir, ma dernière recette des empanadas épicés était également composée de poivron et de chorizo, et bien oui, on REN-TA-BI-LISE ses courses, comme quoi on peut réaliser plusieurs recettes totalement différentes sur une même base d’aliments.

Dégustez cette tarte chaude ou froide, c’est un régal.

Pour 6 personnesEntre 0,80€ et 1,60€ par personne

  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Coupez en fines lamelles les poivrons et l’oignon, en petits dès le chorizo et l’ail.
  • Faites revenir les poivrons avec l’oignon dans un filet d’huile d’olive. En fin de cuisson ajoutez l’ail.
  • Dans un saladier, battez la crème et l’œuf, salez et poivrez selon vos goûts.
  • Placez votre pâte brisée dans un plat adapté, disposez vos poivrons cuits et vos dès de chorizo puis versez votre préparation de crème.
  • Enfournez environ 30min à 180°.

Pour ceux qui ne sont pas fan du chorizo, il n’est pas indispensable le poivron peut se suffire à lui-même.

BON APPÉTIT !

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *