" />

La cuisine des p'tits budgets

Tarte fine à l’oeuf

Tarte fine à l’oeuf

Oyé oyé p’tits fauchés ! Comment allez-vous ? Moi aujourd’hui je suis trop en forme, c’est ENFIN le week-end.

Que dites vous d’une petite tarte individuelle et originale ? Assez simple à réaliser, elle s’accompagne parfaitement d’une salade verte.

Pour 4 personnesEntre 0,45 € et 1,30 € par personne

  • Faites préchauffez votre four à 180° (T6).
  • Coupez votre pâte brisée en 4 carrés de taille égale et repliez les bords
  • Cassez un œuf sur chaque carré de pâte.
  • Coupez en deux les franches de chorizo et en petits dès la moitié du poivron puis disposez les sur vos tartes.
  • Salez, poivrez, et enfournez 25 minutes.

Qu’en dites vous ? C’est assez simple non ? N’hésitez pas à ajoutez quelques ingrédients selon vos goûts, tel que du gruyère, du basilic ou pourquoi pas des olives noires.

Je vous souhaite un excellent week-end rempli de gourmandises mes p’tits fauchés.

Rendez-vous sur Hellocoton !


1 thought on “Tarte fine à l’oeuf”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *