" />

La cuisine des p'tits budgets

Tarte fine aux oignons

Tarte fine aux oignons

Hello les p’tits fauchés ! Comment ce passe votre début de semaine ? Pour moi ça a été cuisine, cuisine et cuisine pour mon plus grand bonheur. Je vous ai préparé une recette de tarte aux oignons, type flàmmenküeche Alsacienne (non je ne savais pas du tout écrire ce mot étrange à la base, merci Google). J’espère que ce plat vous plaira, n’hésitez pas à me dire tout ça en commentaires.

Pour 2 personnesEntre 0,85 € et 2,40 € par personnes

  • Préchauffez votre four à 200° (T7).
  • Coupez vos oignons en lamelles assez fines.
  • Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude et resservez.
  • Faites revenir les oignons dans le gras des lardons en ajoutant un filet d’huile d’olive, arrêtez la cuisson dès que les oignons deviennent translucides.
  • Sur une plaque allant au four, étalez votre pâte brisée et rendez la encore plus fine à l’aide d’un rouleau a pâtisserie.
  • Recouvrez la de crème, puis des oignons et pour finir les lardons.
  • Enfournez environ 20 min.

A vous de jouer, et surtout à vous de déguster !!

BON APPÉTIT !

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *