" />

La cuisine des p'tits budgets

Velouté de courge au curry

Velouté de courge au curry

Une recette ou un sort les p’tits montres ! Aujourd’hui c’est Halloween alors on se met dans le thème. Je vous ai préparé un velouté, servi directement dans la courge (j’y ai caché une petite bestioles en plastique à l’intérieur). Le lait de coco et le curry se marient à merveille avec ce légume de saison.

Pour 4 personnesEntre 0,80 € et 1,30 €

  • Émincez l’oignon et coupez la courge en deux, de façon à garder la partie du bas en guise de bol.
  • Retirez la peau de la partie haute de la courge et coupez la en dès, creusez la partie basse pour récupérer un maximum de légume et coupez le grossièrement.
  • Dans un fais-tout, faites revenir l’oignon dans de l’huile bien chaude pendant environ 2 minutes, puis ajoutez les dès de courge, la lait de coco, l’eau, le curry et le piment de Cayenne. Laissez mijoter 20 minutes à feu très doux.
  • Passez le tout au blender et servez bien chaud dans votre « bol courge ».

Cette recette vous a plu ? Qu’est ce que vous faites vous pour Halloween ? Dites moi tout !

Monstrueuse soirée à tous ! 

Rendez-vous sur Hellocoton !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *